🏅 Rahasia Trading Gold Super Mudah Langsung Profit Rp93 Juta Semalam | BERBURU DOLLAR Eps 7

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Live trading di Berburu Dollar kali ini master Gema akan memperlihatkan bagaimana mendapatkan PROFIT di XAU/USD hingga $9.300!!

Dalam trading ini master Gema menggunakan metode Astronacci yang digabungkan dengan beberapa indikator trading. Mau tahu lebih jelas bagaimana master Gema bisa PROFIT $9.300 ??

Yuk, saksikan Berburu Dollar hingga selesai. Jangan skip videonya yaa!

Jangan lupa juga Subscribe dan Like video ini agar tidak ketinggalan video Berburu Dollar terbaru lainnya.

untuk info lebih lanjut bisa chat ke trading advisor kami via wa dengan cara klik http://bit.ly/chatbbd7
JOIN A-CLUB ACADEMY : http://bit.ly/Joina-club

BERBURU DOLLAR SERIES : http://bit.ly/nontonBBD
CARA KAYA DARI FOREX : http://bit.ly/nontonCKDF
CARA KAYA DARI SAHAM : http://bit.ly/nontonCKDS
TANYA MASTER GEMA : http://bit.ly/nontonTMG
CURHAT TRADER : http://bit.ly/nontonCT
INSPIRING SUCCESS STORY : http://bit.ly/nontonISS

Berburu Dollar Series

Episode 1
Trading Gold sambil jalan-jalan di Krabi Profit $9500
http://bit.ly/berburudollareps1

Episode 2
Liburan lagi dan Profit $12.300
http://bit.ly/berburudollareps2

Episode 3
Profit $24.000 langsung Wtihdraw!
http://bit.ly/berburudollareps3

Episode 4
Kerja 8 hari dapet $5200
http://bit.ly/berburudollareps4

Episode 5
Step by step Profit USD26,000
http://bit.ly/berburudollareps5

Episode 6
Wow! TRADING DI VILLA MEWAH PROFIT 50 JUTA
http://bit.ly/berburudollareps6

Episode 7
Trading GOLD SUPER MUDAH. PROFIT $9.300!
http://bit.ly/berburudollar7


Our Social Media & Website
Follow Astronacci International on:
Website: http://www.astronacci.com
Facebook: https://www.facebook.com/astronacci
Twitter: https://twitter.com/astronacci
Instagram: https://www.instagram.com/astronacci
Line@: @astronacci

Astronacci adalah Metode analisa dengan menggabungkan ilmu Financial Astrology dan Fibonacci yang akurat. Pelajari investasi saham dan analisa forex disini.

LAYANAN KAMI

– http://bit.ly/Lpultimate : Teknik Analisa Trading yang akan menambah angka 0 dibelakang saldo anda
– http://bit.ly/a-clubacademy : Belajar Trading Online yang akan diberikan pendampingan dan rekomendasi signal
– http://bit.ly/MMDLP1 : Rahasia Mendeteksi Magnet Area dan menemukan momen yang tepat untuk Entry
– http://bit.ly/LPFibonacci : BONGKAR cara professional Trader Profit terus-menerus menggunakan Teknik analisa Fibonacci
– http://bit.ly/cat-institute : Program edukasi trader yang banyak dicari para trader karena satu-satunya yang mengajarkan Astrology.
– http://bit.ly/joinMRGP : Free Trading Signal Dengan Minimum Deposit hanya $100.
– http://bit.ly/UOB-KHP : Nikmati Trading Saham dengan bunga margin Terendah 0,055%

Comments

small island says:

Akun Demo itu boss semua bisa cuan, coba lihat portofolio akun real itu baru top

Ahmad Rochani says:

Sepertinya kok nggak semudah Olymtrade,modal 200$ bisa langsung WD profit $100 perhari

LDS Media Archieve says:

Oraangg cireebonn adaa??? Kitaa bikin group nanti.. wkwk

All TV says:

FOREX YA PAK, BOLEH MINTA WA PAK, SY TERLILIT HUTANG 58JUTA PAK, TOLONG BLJRIN SY AGAR SY DPT PROFIT 58 JUTA PLIS PAK

Susanto Xin says:

klo ikutin copy trade astronaci kira kira bisa buat biaya hidup tenang ga yah tanpa khawatir bangkrut loss dikit dikit mulu(sue)

Hello Teddy says:

9.300$ X ?????Rp =93 jt apa itu akun fix rate ya sedangkan kurs rupiah terhadap dollar masih di kisaran 14.000 🤔🤔

Rafael Kus says:

Settingan pak gema di mt4 kek gimana sih jadi keppo

Ardyant Syarif says:

Ikut gabung group nya gmn bang?

Channel Srondeng says:

Mau gabung….. Tapi dana cuma $10 hahahaha

The Dhafi says:

Anjay.. matahari berada di capricon? Gold langsung berkilau.. Luar biasa.. Ajarin astrologi dong pak 😁

Nancy Chen says:

Aku ora ngerti..maksud nya gimana ???

Miistia Riebet says:

modal brp profit segitu

arsip afri says:

Wajar kalo pak gema bisa cuan seperti itu, karena memang sudah ahli dibidang nya
saya yang awam gak ngerti apa apa aja bisa cuan,cuma ngikutin setingann EMA pak gema di DVD ultimate….hahahaha

Erazwiz wiz says:

Bagaimna pendapat anda tentang FBS,,

LILI SETIAWAN says:

sesekali upload loss 200 jt dalam se jam..dong bng
biar ga disangka untung terus..😂😂

Hendra Julwiner Simanjuntak says:

Pak gema, request materi psikologi trading dong, gmn menanggapi kemengan dn kekalahan di trading, supaya bs sustain terus

Lia Helena says:

Lah nih..teknikal bener bisa terjadi..tapi diliat fundamental yang besar nya donk.cnth konkret perang dagang…lu pake teknikal g bakal bisa lu pake.. teknikal nya pasti nunging2..

Elsa oktavia says:

wkwkwk….bnear itu demo

Cah Goblok says:

Emng bisa di ambil sebagian dari hasil yg masih running om?

TianGG says:

master gema, mau tanya charting nya pake chart apa pak ?

Comments are disabled for this post.