LIVE TRADING : JURUS TRADING FOMC NEWS DENGAN ASTRONACCI

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Temukan berbagai informasi menarik mengenai TRADING, hanya di Youtube Channel Astronacci International.

Jangan lupa untuk Subscribe dan Like Channel ini agar tidak ketinggalan info-info terbaru mengenai dunia trading.

“LEARN MORE, GET BIG PROFIT WITH ASTRONACCI!”

Comments

steven wibisono says:

SAYA MAU BELAJAR DARI PAK GEMA. SAYA MAU JADI BAGIAN A CLUB ACADEMY. TERIMA KASIH. MOHON BIMBINGANYA. SUKSES SELALU CAPT GEMA

Uchiha Sasuke says:

Itu gelar apa gerbong kereta gan?

Tom Channel says:

jual apaan nie?

Orang GameBel says:

DOLLAR KUNING😅

vision er says:

cuan ARA di HUT RI dari TAMU 😁

GAMER ML says:

mantap om gema👍👍👍

Nos Vorlight says:

Wihh seru.. sering2 live ya master gema. Mantap!!!

Valen Tino says:

Buat kalian yang baik jam berapa trading

Reiza210686 Rahman says:

Kira2 smp 2100 kah minggu ini

Reiza210686 Rahman says:

Malam ini gimana gold

F I T R I A D I says:

ini platformnya namanya apa ?

Yudha EP says:

Klo saran sy sih tdk disarankan trading diatas jam 9 malam krn sangat menjebak, gambling dan mudah loss.

Yudha EP says:

Apakah gelombang 5 bsa lebih panjang drpd gelombang 3 pak gemma. Karena ada beberapa teori gelomb 3 haruslah yg terpanjang

Yudha EP says:

Incest mana

Galih tio says:

Pak harga bukunya berapa ya? Atau ada yang tau harga nya?

Steve Gunawan says:

Terima kasih banyak buat pencershan nya, ilmu nya tinggi, sukses dan maju terus a club acaddmy & pak gema sehat selalu

TRADER FX705 says:

Enak ya klo ud tau ilmunya plus psikologi ditambah modalnya ratusan ribu dollar auto tambah RICH,,,kapan ya saya bisa kya beliau hehe

viktor liem says:

Capt maaf mau nanya kenapa setiap kali trading tdk menggunakan instant execution aja biar lbh cpt masuk dan keluar market. Ngeliatnya kan jd greget kaya trader baru gitu hehehe…maju terus!!!

Ricky 81 says:

Sumpah gila super keren gada di indo yg kaya gni nih…super berpengalaman sampe brani live…mantapsss jiwa

romy bara says:

enakan ikut pas jemput orderan di bawa yah dalam kondisi bgini…😊

Comments are disabled for this post.